通过更新视频的隐私设置,您可以控制视频可在何处显示、可供哪些人观看。
iPhone 和 iPad 版 YouTube 应用
- 打开 YouTube 应用
。
- 依次点按您的个人资料照片
我的视频
。
- 在您要更改的视频旁边,依次点按“更多”
修改
。
- 点按公开范围,然后选择公开、私享或不公开列出。
- 点按“返回”
保存。
iPhone 和 iPad 版 YouTube 工作室应用
- 打开 YouTube 工作室应用
。
- 在底部菜单中,点按内容
。
- 在您要更改的视频旁边,依次点按“更多”
修改
。
- 点按公开范围
,然后选择公开、不公开列出或私享。
- 公开:所有访问 YouTube 的用户都可以观看公开视频。此外,这类视频还可以分享给任何 YouTube 用户。
- 不公开列出:对于不公开列出的视频和播放列表,任何人只要知道相应链接,就可以观看和分享。
- 私享:私享视频和播放列表仅供您和您选择的用户观看。
- 点按“返回”
保存。
注意:13-17 周岁创作者的默认视频隐私设置为“私享”。如果您已年满 18 周岁,则默认视频隐私设置会设为“公开”。所有用户都可以更改此设置,将自己的视频设为公开、私享或不公开列出。
隐私设置简介
公开视频所有访问 YouTube 的用户都可以观看公开视频。此外,这类视频还可以分享给任何 YouTube 用户。公开视频一经上传,就会在您的频道中发布,并且会在搜索结果和相关视频列表中显示。
私享视频和播放列表仅供您和您选择的用户观看。您的私享视频既不会显示在频道首页的视频标签页中,也不会出现在 YouTube 的搜索结果中。YouTube 系统和人工审核员可能会审核私享视频,以便确定是否适合投放广告、有无版权问题以及是否违反其他滥用预防机制。
如需分享私享视频,请按以下步骤操作:
- 登录 YouTube 工作室。
- 在左侧菜单中,选择内容。
- 点击要修改的视频。
- 点击公开范围方框,然后选择以私密方式分享。
- 输入视频分享对象的邮件地址,然后选择保存。
私享视频不支持评论功能。如果您想允许对非公开的视频发表评论,可以将隐私设置更改为“不公开列出”。
对于不公开列出的视频和播放列表,任何人只要知道相应链接,就可以观看和分享。不公开列出的视频不会显示在频道首页的视频标签页中,也不会出现在 YouTube 的搜索结果中,除非有人将不公开列出的视频添加到公开的播放列表中。
对于不公开列出的视频,您可以分享视频的网址,对方不需要有 Google 账号就可以观看。知道链接的人也可以转发该视频。
| 功能 | 私享 | 不公开列出 | 公开 |
|---|---|---|---|
| 分享网址 | 不支持 | 支持 | 支持 |
| 添加至频道版块 | 不支持 | 支持 | 支持 |
| 在搜索结果、相关视频和推荐内容中显示 | 不支持 | 不支持 | 支持 |
| 在您的频道中发布 | 不支持 | 不支持 | 支持 |
| 在向订阅者推送的动态中显示 | 不支持 | 不支持 | 支持 |
| 发表评论 | 不支持 | 支持 | 支持 |
| 在公开播放列表中显示 | 不支持 | 支持 | 支持 |
| 可能会被 YouTube 系统审核,以便确定是否适合投放广告、有无版权问题以及是否违反其他滥用预防机制。 | 支持 | 支持 | 支持 |
本页面可能包含使用 AI 技术翻译的内容。AI 翻译未必准确无误。