في Vault، يمكنك مراجعة الوحدات التنظيمية والمستخدمين والمجموعات التي تم تجميد بياناتها في جميع المسائل القانونية. بما أنّ عمليات تجميد البيانات لها الأولوية على قواعد الاحتفاظ بالبيانات التلقائية والمخصّصة، يمكن أن تساعدك طريقة العرض هذه في فهم البيانات التي لا تخضع لسياسات إدارة البيانات العادية.
مراجعة عمليات تجميد البيانات
ملاحظة: للاطّلاع على هذه المعلومات، يجب أن يكون لديك امتياز إدارة عمليات التدقيق.
- سجِّل الدخول إلى vault.google.com.
- في شريط التنقل الأيمن، انقر على التقارير.
انقر على علامة التبويب الخاصة بنوع التعليقات التي تريد مراجعتها:
- عمليات تجميد بيانات النطاق: يمكنك الاطِّلاع على قائمة بعمليات تجميد البيانات التي تنطبق على وحدة تنظيمية.
- عمليات تجميد بيانات المستخدمين: يمكنك الاطِّلاع على قائمة بالمستخدمين الذين تخضع بياناتهم لعملية تجميد، حيث تشمل عملية التجميد المستخدم بشكل صريح. لن يتم إدراج المستخدمين الذين يخضعون فقط لعمليات تجميد بيانات النطاق أو المجموعة هنا.
عمليات تجميد بيانات المجموعات: يمكنك الاطِّلاع على قائمة المجموعات التي تخضع بياناتها لعملية تجميد بيانات.
ملاحظة: يعني الاسم المكتوب باللون الأحمر مع خط يتوسطه أنّه تمت إزالة ترخيص Vault الخاص بالمستخدم. يُرجى التواصل مع مشرف Google Workspace لإعادة منح هذا المستخدم ترخيص Vault.
العمل باستخدام جداول تجميد البيانات
لترتيب جدول، انقر على عنوان العمود. يمكنك أيضًا البحث في الجدول.
لتنزيل ملف CSV للبيانات، انقر على تنزيل CSV.
ملاحظة: لا تحدّ الفلاتر التي تطبّقها على الجدول من البيانات التي يتم تنزيلها. عند تنزيل البيانات، يتم تنزيل جميع البيانات في الجدول.
للتعرُّف على المزيد من المعلومات عن عملية تجميد بيانات أو مستخدم أو مجموعة، انقر على صف.
- بالنسبة إلى عمليات تجميد بيانات النطاق، يفتح هذا الإجراء عملية تجميد البيانات في المسألة القانونية.
- بالنسبة إلى عمليات تعليق المستخدمين، يفتح هذا الإجراء جدولاً يسرد عمليات التعليق على بيانات المستخدم.
- بالنسبة إلى عمليات تجميد بيانات المجموعات، يفتح هذا الإجراء جدولاً يعرض عمليات التجميد التي تم إجراؤها على بيانات المجموعة.