
大家还记得 2014 年 脸书 以 190 亿美元价格收购 瓦次普 吗?瓦次普 以简单易用深受许多使用者喜爱,不仅是实时通讯手机应用的早期先行者,当前在很多欧美国家仍是最多人使用的通讯应用程序。虽然当初 脸书 在收购 瓦次普 时承诺会持续让这品牌独立运作(如同 Instagram),但两年多后终究顶不住压力,这几天悄悄修改了服务条款和隐私政策。
如果你曾经使用(或正在使用外贸短信群发)瓦次普,本身也有 脸书 账户并已经连接,这项更新对你来说非常重要。未来 瓦次普 将会和母公司也就是脸书分享海外短信群发,用以改善、提高使用者在脸书的广告和产品体验外贸原生APP开发。白话一点就是如果你不拒绝,那么 脸书 就可以合理使用你的瓦次普信息。
不过 瓦次普 使用者倒也不必急着把账号或应用程序删除外贸客服系统,因为这次更新在电话号码及对话内容部分仍不会被脸书取得,而且瓦次普也允许使用者自行决定是否把 瓦次普 账号信息与 脸书 共享,但期限只有30天,若你不希望这么做,记得赶快照着本文教学操作外贸在线客服软件系统。
禁止瓦次普将你的账号信息与脸书共享
将你手机的 瓦次普 应用程序更新到最新版,开启外贸短信批量发送系统软件后就会看到如下图的提示画面,先别急着把它关掉,点选左下角的箭头来开启「阅读服务条款喊隐私政策的重点更新内容」。

接着把下方「与 脸书 粉想 瓦次普 账号信息」选项关闭,预设情况下是开启的,也就表示如果使用者没有进来阅读服务条款更新,30 天后会自动授权给 瓦次普 和 脸书。

关闭后点选下方的「同意」按钮,你的账号信息就不会被用于提升你的 脸书 广告和产品体验。如果你还没设定时不小心把提示讯息关闭,也可以在「设定 -> 账号」里找到相关选项,如果你已经取消、禁止这项功能,那么设定功能就会自动隐藏。

脸书收购瓦次普后,两者开始共享数据以优化广告体验。用户可在30天内选择拒绝共享账号信息,避免信息用于广告。教程教你如何操作。

8万+

被折叠的 条评论
为什么被折叠?



